+7 (963)300-07-62

Всё про дженерик Super Tadarise

Мощная поддержка вашей потенции Super Tadarise

Препарат для нормализации половой функции Super Tadarise - лучшее средство для лечения различных проблем полового спектра. Специальная формула Super Tadarise, отзывы о которой исключительно положительные, включает сразу два неотъемлемых ингредиента - препараты для преодоления эректильной дисфункции и нормализации продолжительности полового акта.

Препарат для потенции нового поколения быстро и надежно справляется с чисто мужскими проблемами. Имея в кармане Super Tadarise, можно забыть об импотенции, вялой эрекции, преждевременной эякуляции.


  • Каков состав препарата Супер Тадарис?

Лекарство выполнено в виде таблетки (закругленные треугольники желтого цвета), покрытой оболочкой и помещенной в классические защитные блистеры.

Каждая таблетка содержит шестьдесят миллиграммов дапоксетина (для нормализации эякуляции) и двадцать миллиграммов тадалафила (для восстановления эректильной функции), а также ряд вспомогательных компонентов, снижающих вероятность и тяжесть побочных реакций.


  • Основные преимущества Super Tadarise:

Стабильный результат. Это средство соответствует международным стандартам безопасности. Формула нового поколения позволяет добиться желаемого результата с минимальной возможностью возникновения побочных эффектов.

Два действующих вещества. В составе препарата более одного активного компонента. Таким образом, он позволяет решить две проблемы интимного характера - преждевременное семяизвержение, полное или частичное отсутствие эрекции.

Долгий срок. Всем известно, что Виагра действует всего 4-5 часов. Обновленный рецепт Super Tadarise позволяет наслаждаться сексом 24-36 часов. Многие мужчины говорят, что Тадалафил действует двое суток и дольше.

  •  Как действует препарат Super Tadarise?

Инструкция объясняет действия обоих веществ в составе. Итак, тадалафил нормализует кровообращение в кровеносных сосудах мужских половых органов

Важной особенностью препарата является то, что его возбуждающее воздействие и последствие появления эрекции проявляются исключительно тогда, когда мужчина вдохновлен естественным образом, как реакция на стимуляцию и / или присутствие сексуального объекта.

Второй компонент- дапоксетин, позволяющий предотвратить слишком раннее начало семяизвержения и продлить половой акт раньше обычного. 

  • Как принимать Super Tadarise?

Принимать за 30-60 минут до секса.Если вы плотно поели,этому лекарству может потребоваться немного больше времени,чтобы проявить своё действие.

  • Меры предосторожности:

Это лекарство предназначено для назначения и использования взрослым мужчинам,страдающим как эректильной дисфункцией.так и преждевременной эякуляцией.Если у вас только одно из этих состояний,существуют другие дженерики,которые содержат только соответствующее лекарство для вашего лечения.

Пожалуйста не используйте этот препарат с другими лекарствами,которые содержат тадалафил или дапоксетин или любые другие аналогичные.Это вызовет серьёзное взаимодействие с лекарствами и вызовет побочные эффекты!

Алкогольные напитки и грейпфрутовый сок плохо взаимодействуют с Super Tadarise,поэтому пожалуйста,воздержитесь от употребления этих продуктов.



240 14.06.2021