+7 (963)300-07-62

Как действуют дженерики

Результат действия дженериков – сильная эрекция, поскольку они обеспечивают расслабление кровеносных сосудов и усиление притока крови к пенису. Если сексуальной стимуляции нет, то эрекция от этих средств не появляется. После эякуляции член возвращается к своему нормальному состоянию. От применения препаратов ощущения во время секса не меняются.

.Дженерики Силденафил, Тадалафил и Варденафил безопасны, не являются возбуждающими средствами, не увеличивают уровень тестостерона, не вызывают зависимости. Однако Виагра, Сиалис и Левитра повышают сексуальный настрой, за счёт сильной эрекции у мужчины появляется желание заниматься сексом чаще, чем обычно.

Если у вас нет никаких серьёзных проблем со здоровьем, то вы спокойно можете принимать такого рода препараты, никаких последствий и проблем после их отмены у вас не возникнет. Примечательно, что дженерики покупают не только мужчины в возрасте, но и молодые парни 20— 25 лет, которые хотят разнообразить свою сексуальную жизнь и порадовать свою половинку.


422 13.06.2021