+7 (963)300-07-62

Ответы на вопросы о дженериках для потенции

У меня не наблюдаются проблем с эрекцией, можно ли мне пропить препарат?

Препараты можно принимать здоровым людям и вообще проблем в будущем, после отказа от препарата, не будет. Более того, препараты для повышения эрекции не редко покупают молодые люди в возрасте от двадцати до двадцати пяти лет, а так же мужчины среднего возраста, для того чтобы предать красками интимным отношениям.

У меня появляется волнение до сексуального контакта, и по этой причине у меня исчезает эрекция. Препараты могут помочь?

Безусловно помогут, большое количество парней употребляют препараты для усиления эрекции, чтобы побороть, так ненавистный, "страх ожидания". В 97% таких ситуациях препарат отлично действуют. После 1-2 половых контактов, обычно, все становится на свои места и можно отказаться от приема препаратов.

Не могут появиться затруднения с эрекцией, если принимать дженерики?

Конечно нет. Препараты подверглись большому количеству тестирований и исследований, они одобрены во всех странах мира. Конечно, нужно следовать правилам из инструкции по применению, прочитайте правила внимательно относящийся ко всем противопоказания и не злоупотреблять препаратом, любое неконтролируемое сверх частое употребление любых препаратов принесет отрицательно воздействие на здоровье человека. Самое плохое следует от долгого временного применение препаратов — может возникнуть ложное чувство, что собственная эрекция снизилась, но это исчезнет через 2-3 половых акта.

Что такое "дженерик"?

Дженерик — полный аналог лекарственного средства. Часто в Российских аптеках можно услышать "такого препарата у нас сейчас нет, но есть аналог" и выдают препарат по составу ничем не отличающийся от спрашиваемого и с похожим названием, но от другого производителя. Это и есть дженерик.

Чем дженерик отличается от оригинала?

Отличие дженерика от оригинала заключается в названии препарата, при это чаще всего название препарата дженерика созвучное с названием оригинала. Это связанно с тем что торговое наименование препарата-оригинала зарегистрировано и его использование грозит огромными штрафами и тяжкими судебными разбирательствами. Так же отличается оформление упаковки, в остальном дженерик и оригинал полностью идентичные препараты, в том числе и по составу (тоже самое активное вещество что и в оригинале).

Кто производит дженерики?

Дженерики производят фармацевтические компании, в основном в Индии. В Индии расположены одни из крупнейших фармацевтических компаний, которые и занимаются производством дженериков. Многие из этих компаний поставляют значительную часть препаратов в Российские аптеки.

Есть ли побочные эффекты?

Побочные эффекты возможны при индивидуальной непереносимости к определённым препаратам.Что бы подобрать для себя наилучшее средство,советуем попробовать набор пробник состоящий из таблеток  с действующими веществами силденафил,тадалафил,варденафил,дапоксетин.


267 15.06.2021