+7 (963)300-07-62

про дженерик Левитры

С таблетками Vilitra вы получите дженерик высокого качества, содержащие варденафил, тот же активный ингредиент, что и оригинальный продукт.

Vilitra независимо от продолжительности действия или периода эффективности, не отличается от оригинальной таблетки для потенции Левитра. Таким образом, примерно через 25-60 минут после приема этого дженерика проявляется полный эффект, позволяющий добиться значительного улучшения. С помощью сексуального возбуждения можно добиться множественной эрекции за период от 8 до 12 часов. Благодаря этому препарату ваша сексуальная активность резко возрастет, если, конечно, ваше общее состояние здоровья позволяет такую ​​активность.

Vilitra совместим с алкоголем. Несмотря ни на что, в большинстве стран алкоголь является частью культуры, поэтому неудивительно, что большинство мужчин занимаются сексом после употребления определенного количества алкоголя. Всем известно, что алкоголь в умеренных количествах позволяет немного расслабиться и в некоторой степени стимулировать либидо. У мужчин с проблемой эректильной дисфункции после употребления алкоголя возникает настоящая проблема - возбуждение - а эрекции нет.


  • Медицинская информация и побочные эффекты:

Активный компонент Варденафил

Дозировка большинства таблеток дженерика Левитра доступны в максимальной дозе 20 мг. Их не следует превышать ежедневно. Если вам нужно меньше вещества и, следовательно, нужна доза 10 или 5 мг, вы можете разделить таблетку на две или четыре части.

Использование Для достижения наилучшего эффекта примите необходимую дозу примерно за 25-60 минут до предполагаемой сексуальной активности. При среднем времени около 4 часов этот универсальный препарат остается активным от 8 до 12 часов.

Активный компонент этого дженерика такой же, как и у оригинального продукта. Итак, принимая во внимание эффективность, нет никакой разницы между этими двумя фирменными препаратами. Варденафил, содержащийся в дженерике Левитра, является ингибитором ФДЭ-5, который, таким образом, помогает блокировать нарушение эрекции и, таким образом, обеспечивает устойчивую и длительную эрекцию.


  • Противопоказания:

Не следует принимать дженерик Левитра при наличии любого из перечисленных ниже условий:

  1. если вы принимаете другие лекарства от импотенции;
  2. если вы принимаете какие-либо противопоказанные лекарства (обратите внимание на взаимодействия);
  3. если вы страдаете уже имеющимися заболеваниями сердечно-сосудистой системы;
  4. есть ли у вас возможность постоянной эрекции;
  5. если вам меньше 18 лет.


  • Побочные эффекты:

Как и таблетка Levitra Original, это универсальное лекарство, как правило не имеют побочных эффектов. Однако из-за гиперчувствительности нежелательные побочные эффекты все же могут возникать. Обычно побочные эффекты проходят сами по себе или вообще отсутствуют.

Возможные побочные эффекты дженерика Левитры:

  1. Покраснение лица
  2. Заложенность носа
  3. Проблемы с пищеварением


  • Взаимодействие:

Никогда не принимайте дженерик левитры, если вы принимаете препараты, содержащие нитраты или доноры NO.Употребление грейпфрута или грейпфрутового сока может значительно усилить побочные эффекты этого лекарства-дженерика. Для оптимальной эффективности дженерика Левитры следует особенно избегать диет с высоким содержанием жиров.

Используя наш сайт, это ваш шанс выбрать то, что вы хотите, здесь есть много продуктов, которые могут вам помочь, среди них: Виагра,Сиалис, Левитра и другие.


279 14.06.2021